NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



terça-feira, 30 de novembro de 2010

COPA ANJOS DO AMANHÃ SUB-15 DE FUTEBOL, COPA CAIXINHA DE VETERANOS, E A COPA VALDSON DE OLIVEIRA DE FUTEBOL AMADOR , JÁ TEM OS FINALISTAS DE 2010.

HOMENAGEM DOS DESPORTISTA PARA O PREFEITO GILSON DOS ANJOS
Esporte - Em partidas realizadas no último final de semana, foram definidos os finalistas da COPA ANJOS DO AMANHÃ SUB-15 DE FUTEBOL,  COPA CAIXINHA DE VETERANOS, E A  COPA VALDSON DE OLIVEIRA DE FUTEBOL AMADOR , realizada pela Prefeitura de Barra dos Coqueiros, através da Secretaria Municipal de Esporte e de Lazer, com a Organização da Liga Barrense de Desportos.  As grandes decisões serão realizadas no dia 05 de dezembro, no estádio municipal "João Cruz".
 
COPA "ANJOS DO AMANHÃ SUB 15"   
EQUIPE DO UNIBOL É A FAVORITA PARA LEVAR O TITULO DA COPA "ANJOS DO AMANHÃ SUB-15"
No Domingo, pela Copa "Anjos do Amanhâ" o time Unibol que jogava pelo empate enfrentou o São Caetano 2. Após um jogo muito disputado, o placar terminou 0 X 0 , que classificou o Unibol para a Final, 
No segundo Jogo Pela Copa "Anjos do Amanhã sub-15" a equipe do Bairro Baixo enfrentou a equipe do São Caetano 1, e ganhou pelo placar de 2 X 1, os gols do Bairro Baixo foram marcados por Ednilton e Rodrigo e pelo São Caetano, o gol foi marcado por Mario Rubéns, o Bairro baixo garantiu a vaga na final e enfretará o Unibol.
COPA CAIXINHA DE VETERANOS (COPA BARRA)
No domingo dia 28/11, O time do TABAJARA jogou contra a equipe do POVOADO CANAL, a vaga para a grande decisão da Copa Caixinha ,  foi decidida sem tanta dramaticidade. Melhor para o TABAJARA, que goleou o CANAL, pelo placar de 3 x 0.  gols do jogo saíram dos pés de NAY (2), BIRO (1).
COPA VALDSON DE OLIVEIRA FUTEBOL AMADOR
O GOLEIRO JEFERSON DO JOINVILLE RECEBENDO O TROFÉU DE VICE CAMPEÃ DO CAMPEONATO E  DESSA VEZ QUER LEVAR O TITULO DE CAMPEÃO DA COPA VALDSON DE OLIVEIRA, defendeu 3 penaltys e classificou sua Equipe.
Já pela COPA VALDSON DE OLIVEIRA, a briga foi forte, jogaram as equipes do JOINVILLE X BARCELONA, No tempo normal a partida terminou empatada, na disputa de Penaltys o Joinville venceu pelo placar de 4 X 3, destaque para o Goleiro do Joinville Jerferson que defendeu 3 penaltys, levando o Joinville para a Final e acabando com o sonho do Barcelona.

JOGOS DAS FINAIS DO DIA 05 DE DEZEMBRO DE 2010.

COPA ANJOS DO AMANHÃ SUB-15
UNIBOL X BAIRRO BAIXO, ÀS 08:00HS
SÃO CAETANO 1  X  SÃO CAETANO 2, ÁS 13:30HS

COPA CAIXINHA DE VETERANOS,   
TABAJARA X BRASILIA      ÀS 09:00HS

COPA VALDSON DE OLIVEIRA(PIU)  
 PARTICIPAÇÃO X JOINVILLE, ÀS 15:00HS

Nenhum comentário:

Postar um comentário