NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 22 de outubro de 2010

A BOLA VAI ROLAR NO TORNEIO ILHA DE FUTEBOL DE AREIA (BECK SOOCER)

COMPETIÇÃO REALIZADA NO MÊS DE ABRIL FUTEBOL DE AREIA
Foi decidido pela Secretaria Municipal do Esporte e de Lazer e pela  Liga Barra Coqueirense de Desportos, o número de equipes participantes, do Grande Torneio Ilha de Futebol de Areia. só os atletas do nosso municipio vão participar da competição. e o sorteio será realizado na hora do inicio.

Pelo regulamento oito equipes participarão. o torneio será realizado na Praia da Costa, no domingo  (24/10)  às 08h30min. será inaugurado o novo campo de Futebol (o campo Ozanan Alves),  de Areia na Praia da Costa, localizado na Frente da Pousada Cristinas.


O Torneio ilha de futebol de areia, com o objetivo de promover o lazer e a integração das comunidades do interior do município através do esporte. A cada realização de modalidades esportivas as competições ganham mais equipes e espectadores. A premiação  será em dinheiro com um troféu, estando em disputa a Taça PREFEITO GILSON DOS ANJOS E A TAÇA OZANAN ALVES.

COMPAREÇA A ESSE GRANDE EVENTO ESPORTIVO DE BARRA DOS COQUEIROS.
"È O PROJETO FORMANDO CIDADÃOS ATRAVÉSDO ESPORTE E DO LAZER".

Nenhum comentário:

Postar um comentário