NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

A EQUIPE DO BRASILIA É BI-CAMPEÃ DA COPA CAIXINHA DE VETERANOS (COPA BARRA 2010)


EQUIPE DO BRASILIA É CAMPEÃ
DOMINGO NO ESTÁDIO 'JOÃO CRUZ"  em Barra dos Coqueiros, o Brasilia conseguiu suportar a forte pressão do Tabajara, O BRASILIA utilizou todos os seus jogadores e conquistou pela segunda vez  a Copa Caixnha de Veteranos (COPA BARRA) 2010. O Tabajar marcou o primeiro Gol já no primeiro tempo, no segundo tempo o BRASILIA sufocou o adversário desde o inicio, e marcou um gol empatando a partida. o jogou terminou empatado e a disputa da Copa foi para os penaltis.
O BOM GOLEIRO "GATO" DA EQUIPE DO BRASILIA.
Na Disputa de Penaltis a Equipe do Brasilia levou a melhor com grandes defesas do goleiro "GATO" que durante a partida fez bessisissimas defesas, no final das Disputas de Pênaltis o Brasilia levou a melhor e derrotou a Equipe do Tabajara. O CAMPEÃO RECEBEU O TROFÉU VEREADOR JORGE RABELO E O VALOR DE R$ 500,00, E O VICE CAMPEÃO RECEBEU UM TROFÉU E MAIS 250,0
PREMIAÇÃO SENDO ENTREGUE PELO IRMÃO DE CAIXINHA O SR. PEDRO AO CAPITÃO DO BRASILIA.
Esse ano a equipe do Brasilia conquistou o titulo de Campeão do Campeonato Barra Coqueirense de Futebol Veteranos e Agora a Copa Caixinha de Veteranos (COPA BARRA) 2010.

"É O PROJETO FORMANDO CIDADÃOS ATRAVÉS DO ESPORTE E DO LAZER"


Nenhum comentário:

Postar um comentário