NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

ORANGE EMPATA COM A ATALAIA NOVA E VAI DISPUTAR A FINAL DA COPA BARRA DE FUTSAL MASCULINO 2010 COM O CEUB


EQUIPE DO ORANGE CLASSIFICADA PARA A FINAL DA COPA BARRA DE FUTSAL 2010.
Aconteceu na noite deste QUINTA -FEIRA, o segundo jogo da semifinal entre o ORANGE e o ALATAIA NOVA válido para a classificação da COPA BARRA DE FUTSAL masculino 2010.
Como era de se esperar o ORANGE, jogando  pelo empate, não recuou e partiu para cima do adversário, logo no prineiro tempo abriu dois a zero de vantagem, terminando assim a primeira etapa.

O Atalaia Nova voltou com tudo na segunda etapa e, logo no primeiro minuto, descontou. A pressão continuava, mas o experiente goleiro Maxuel fez belissimas defesas para o Orange, logo depois o Orange aumetou o placar para 3 X 1 , o Atalaia Nova Reagiu e empatou o Jogo pelo placar de 3 x 3, e no final a partida terminou empatada, com o resultado a Equipe do Orange garantiu a Classificação para a Final. Onde enfretará a equipe do CEUB. no dia 09 de dezembro na Quadra de Esporte CAPITÃO JUCA.
O GRANDE GOLEIRO DINO, ARNON FILHO DO PRESIDENTE DO ORANGE E O MAGNIFICO GOLEIRO MAXSUEL DO ORANGE.
PELA COPA BARRA DE FUTSAL FEMININO A EQUIPE DA ATALAIA NOVA VENCEU A EQUIPE DO CEUB PELO PLACAR DE 10 X 0, E VAI DISPUTAR A FINAL COM A EQUIPE DA SEDUÇÃO DA ILHA, NA NESNA DATA DO FUTSAL MASCULINO.




Um comentário: