NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 4 de abril de 2011

ATALAIA NOVA GANHA DE VIRADA NA COPA ILHA SUB-13 DE FUTSAL

DESTAQUE PARA O JOGADOR REDERSON DA ATALAIA NOVA,ARTILHEIRO DA COMPETIÇÃO COM NOVE GOLS
Um jogo digno de uma final de campeonato, com emoções a todo momento NA COPA ILHA DE FUTSAL SUB-13 DE BARRA DOS COQUEIROS, O JOGO FOI REALIZADO SABADO DIA 02. A equipe da ATALAIA NOVA SUB-13  se apresentou bastante nervosa no primeiro tempo e viu o time do JUVENTUDE abrir uma vantagem de 2 x 0.
EQUIPE DA ATALAIANOVA MUITA GARRA E DETERMINAÇÃO
Na segunda etapa, O JUVENTUDE  fez 3 x 0, e tudo parecia perdido quando de repente veio a reação da Atalaia nova que no decorrer da partida virou o Jogo e o placar  final ficou o seguinte; JUVENTUDE 3 X 4 ATALAIA NOVA, e o pequeno time de rosa  se agigantou, fazendo inapeláveis 4 x 3 , para desespero do técnico Adriano do Juventude e para a felicidade do Técnico do Atalaia Nova Adelson, o destaque do jogo foi o jogador Rederson do Atalaia Nova que marcou dois gols.
Os gols do Juventude forammarcados por: Arnaldo 2 gols e Wellisson 1. marcaram pela equipe do atalaia: rederson 2 gols, Gabriel e Wilson. 
Muitos torcedores assistiram o grande espetadculo do Futsal Barra Coqueirense.

Nenhum comentário:

Postar um comentário