NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



terça-feira, 27 de setembro de 2011

A EQUIPE DO BOLA MURCHA JOGOU EM SALGADO ESSE FINAL DE SEMANA E VOLTOU COM A BOLA CHEIA DE GOL. PEDRDEU DE 4 X 1.

MESMO COM A DERROTA, A DIRETORIA E JOGADORES ESBANJA FELICIDADE
A equipe do BOLA MURCHA DE BARRA DOS COQUEIROS, ultimo domingo, se deslocou para a cidade de SALGADO, levando toda a sua torcida em 4 ONIBUS, LOTADOS, mais não se deu meuito bem, o Presidente da EQUIPE DIDIDO, não ficou muito satisfeito com o resultado, a sua Equipe mais uma vez perde de goleada, para a equipe de SALGADO, pelo placar de 4 X 1, a derrota não afetou os jogadores, porque os mesmo já estão acostumado a apanhar e de muito e dessa vez o resultado favoreceu o Bola murcha.  
OS CARTOLA DO BOLA MURCHA:  BERINHO, ASTONIO, AIRTON DO BOLINHO E PRES.  DIDIDO
Já os torcedores que foram prestigiar a EQUIPE DO BOLA MURCHA, na Cidade de SALGADO-SE,  não ficaram furiosos com a derrota, dessa vez o BOLA MURCHA, apanhou de pouco, disxando o torcedor satisfeito.
Mais o ponto forte do jogo foi a grande confraternização dos torcedores com os jogadores a a MUSA DO BOLA MURCHA, JUQUELE.
E NO JOGO DO  SEGUNDO QUADRO DO BOLA MURCHA O JOGO FOI  0 X 0.

Nenhum comentário:

Postar um comentário