NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

O INTERNACIONAL PERDE E O BRASILIA FICA COM O TITULO DE CAMPEÃO 2012. E LEVA A TAÇA PREFEITO GILSON DOS ANJOS.


EQUIPE DO BRASILIA É CAMPEÃ DE 2012, DE FUTEBOL AMADOR DA BARRA DOS COQUEIROS.
O INTERNACIONAL perdeu nos penaltys e o BRASILIA ESPORTE CLUBE, sagrou-se no último domingo, dia 09 de dezembro, no Estádio Municipal “JOÃO CRUZ”, CAMPEÃO DO CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTEBOL AMADOR 2012. LEVANDO A TAÇA PREFEITO GILSON DOS ANJOS. 
O BRASILIA venceu a equipe do INTERNACIONAL, nos penaltys. depois que a partida terminou no placar de 0 x 0.  Após a partida ocorreu à solenidade de premiação. O artilheiro do Campeonato foi Claudjan, da Equipe do Atalaia Nova, e o melhor goleiro da equipe do Internacional. 
D. MONTALVÃO, CLEBER E VERÔNICA DA DECELL CELULARES, PEDRO RAIMUNDO E O SEC. GIVALDO SILVA.
Prestigiaram a final do Campeonato e receberam as medalhas amigo do esporte: o Vereador Daniel Moura, o Vereador Eleito VéVé, O Radialista e Advogado Dr. Montalvão, o Radialista Pedro Raimundo, Cléber e Verônica, Belo, O Presidente da Liga de Futsal, Jadson Helvêcio e o dirigente do Botafogo Peloco.
E receberam o Troféu Desportista do ano de 2012. o Vereador Eleito Gilvan Pintinho e o Vereador Eleito VÈVÈ.

VEJA AS FOTOS DA FINAL DO CAMPEONATO BARRA DOS COQUEIROS DE FUTEBOL AMADOR 2012.




















'É A SECRETARIA MUNICIPAL DE ESPORTE E DE LAZER, FORMANDO CIDADÃOS ATRAVÉS DO ESPORTE"

2 comentários:

  1. Parabéns secretário pelo brilhante trabalho, na Secretaria Municipal de esporte e de Lazer.

    ResponderExcluir
  2. Secretário, o senhor é o cara!!!!

    ResponderExcluir