NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sábado, 14 de julho de 2012

ATALAIA NOVA E ORANGE VENCEM O SANTOS E O GRÊMIO NA ABERTURA DO CAMPEONATO DE FUTSAL 2012.


O SEC. GIVALDO SILVA E A GALERA DA EQUIPE DE FUTSAL DA ATALAIA NOVA, QUE GOLEOU O SANTOS.

Teve inicio na última quinta-feira  , dia 11/07, o CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTSAL AMADOR 2012, o evento tem a A Organização da Liga B. Coqueirense de Futsal e a coordenação da Secretaria Municipal de Esporte e de Lazer da Barra dos Coqueiros . As 19h30min aconteceu a  Abertura, com o jogo entre a equipe da ATALAIA NOVA enfrentando a equipe do SANTOS
Logo a bola rolou, onde a equipe do ATALAIA NOVA  venceu o SANTOS  por 8 a 0. OS GOLS DA PARTIDA FORA MARCADOS POR: Candinho (03)GOLS, Michel (02)gols, Cicinho, Diogo e Danilo marcaram os outros três gols, uma goleada história do Atalaia em cima do Santos. para felicidade do técnico Wilton.
A EQUIPE DO ORANGE, DO GRANDE GOLEIRO MAXELL, QUE NO PRIMEIRO JOGO JÁ MANDOU VER EM CIMA DO GRÊMIO.
Já no jogo no segundo jogo da noite, o time do ORANGE venceu o  GRÊMIO  pelo placar de 2 a 0, com gols de  Ninho e Danilo. Foi um belo jogo e os destaques ficaram por conta dos goleiros Maxwell do Orange e Hickson do Grêmio.
CANDINHO DO ATALAIA NOVA
JÁ É O ARTILHEIRO DA COMPETIÇÃO
COM 3 GOLS.


A presença de público foi muito boa , os torcedores  que compareceram saíram por demais satisfeitos. Por isso, aos arbitros: Alisson (fofo) e Didido,  ao anotador: Amilton, aos dirigentes dos clubes e aos   organizadores da competição, os nossos parabéns pela força de vontade, mas também não poderíamos deixar de parabenizar toda equipe que está à frente desta Liga. 


" É A BARRA DOS COQUEIROS! A CIDADE DONA DO ESPORTE NO ESTADO DE SERGIPE".


5 comentários:

  1. PARABENS SECRETARIO....

    ResponderExcluir
  2. É DE SECRETARIOS DE ESPORTE E LAZER DESTA LINHA QUE TODO O ESTADO SERGIPANO PRECISA... A BARRA DOS COQUEIROS NAO PODERIA TER ESCOLHIDO UM MELHOR...PARABENS BARRA, PARABENS POVO DA BARRA. SÃO FELIZARDOS. CUIDEM BEM DO SEU SECRETARIO......

    ResponderExcluir
  3. ESTE É UM MODELO DE SECRETARIA QUE TODO O ESTADO DE SERGIPE DEVERIA COPIAR. SECRETARIO ATUANTE. PARABENS PELO TABALHO.

    ESTE SECRETARIO É EXCELENTE......

    ResponderExcluir
  4. CONCORDO PLENAMENTE COM O COMENTARIO DO AMIGO. REALMENTE NO ESTDO DE SERGIPE NAO SE VÊ UMA SECRETARIA TÃO ATUANTE. IMPRESSIONANTE COMO O XAVAO TAO USADO É VERDADEIRO: QUANDO SE QUER, SE FAZ. ESTE QUER E FAZ. FAZ BEM AO MUNICIPIO E O PRESENTE É PARA O POVO.

    ResponderExcluir
  5. Sr. Secretario tem uma SUPER hiper mega AGENDA, MEGA AGENDA !! toma cuidado com uma estafa . a BARRA TE QUER e precisa do Senhor. Pense nisto................

    ResponderExcluir