NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 23 de julho de 2012

BOTAFOGO 1 x 0 GRÊMIO pela 3ª rodada do CAMPEONATO B. COQUEIRENSE DE FUTEBOL VETERANOS 2012. BOTAFOGO "O TERROR".

A EQUIPE DO BOTAFOGO E O SEC. GIVALDO SILVA. 
Foi um jogo equilibrado em que os dois times tiveram oportunidades claras de gol e que foi decidido pelo mais competente, que conseguiu colocar a bola na rede e isso o BOTAFOGO fez com perfeição o gol . O GRÊMIO começou criando primeiros as oportunidades de gol, finalizando de cabeça e o BOTAFOGO no mesmo ritmo começou a criar também. E no final do primeiro tempo o jogo terminou em 0 x 0. com um jogo muito nervoso e cheios de detalhes.
JOELSON DO BOTAFOGO.
No segundo tempo o jogo continuou aberto com chance para as duas equipes e no final o BOTAFOGO criou uma chance de gol, através do craque da camisa 11,  MARCIO e marcou o unico gol da partida e o Gola que valeu a Liderança do campeonato Barra Coqueirense de futebol veteranos para o Botafogo, que somou 6 pontos! E o jogo termina 1 a 0 para o BOTAFOGO e segunda vitória seguida, um ótimo resultado os atuais campeões tem que fazer o dever mesmo, o BOTAFOGO tem aterrorizado os adversários. "Valeu Botafogo, e vamos buscar mais uma vitória" afirma o dirigente peloco do Botafogo.

VEJA OS ATLETAS DO  BOTAFOGO QUE ESTÃO ATERRORIZANDO A VIDA DOS ADVERSÁRIOS NO CAMPEONATO DE 2012:








"É A SECRETARIA MUNICIPAL DE ESPORTE E LAZER, FORMANDO CIDADÃOS ATRAVÉS DO ESPORTE E DO LAZER."

Um comentário:

  1. Barra dos Coqueiros-Se, você tem importante destaque no cenário esportivo.
    Quem te viu e quem te vê.

    ResponderExcluir