NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



terça-feira, 10 de maio de 2011

BEIJA FLOR E FALCÃO, SE CONSAGRARAM CAMPEÕES DA REGATA DE BARCO A VELA DO TRABALHADOR EM HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES NA BARRA DOS COQUEIROS

O COMANDANTE DO BARCO BEIJA-FLOR, RECEBENDO A PREMIAÇÃO DAS MÃOS DO SECRETÁRIO GIVALDO SILVA
Com o vento do Litoral sergipano soprando de forma variada, em intensidade e direção, a REGATA DO TRABALHADOR EM HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES, promovida pela SECRETARIA MUNICIPAL DE ESPORTE E DE LAZER DE B. DOS COQUEIROS, COM O APOIO DA SECRETARIA ESTADUAL DE ESPORTE E DE LAZER, PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DOS COQUEIROS
Duca entregando a premiação a equipe falcão
No último domingo dia 08 de maio, proporcionou uma competição acirrada. Com o dia de muito sol, a competição dos barcos no rio Sergipe, foi disputada por dezenas de embarcações, a primeira bateria disputada por Barcos do tamanho grande até 8 metros , que foi conquistada pela tripulação do BEIJA-FLOR, que recebeu das mãos do SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ESPORTE E LAZER GIVALDO SILVA o Troféu PREFEITO GILSON DOS ANJOS E MAIS R$ 150,00 e toda a tripulação receberam medalhas, O VICE-CAMPEÃO foi  barco DEL REY,que recebeu o Troféu Secretário Municipal de Comunicação DOM DIEGO, DAS MÃOS DO DESPORTISTA VÊVÊ, E MAIS R$ 100,00 E MEDALHAS PARA A TRIPULAÇÃO.
DONA DÊDÊ , A SECRETARIA SÁRIA E O SECRETÁRIO GIVALDO SILVA NA ENTRE DO LIQUIDIFICADOR A UMA DAS MÃES SORTEADAS
Na segunda Bateria com os barcos do tamanho médio de até 7 metros, o vencedor foi a tripulação do barco FALCÃO que lutou muito para vencer a competição, e recebeu o Troféu Diretor de Esporte DUCA, o valor de R$ 150,00 e medalhas para a tripulção,  e na segunda colocação ficou o Barco CORINTHIAS. que recebeu o Trofeu, Diretor de Obras ANDRADE e mais R$ 50,00 e medalhas para a tripulação, todos os competidores receberam medalhas que levaram o nome da Secretaria de Estado de Esporte e de Lazer, que tem como Secretário Mauricio Pimentel.

HORA DA LARGADA
Logo após a Regata e a entrega das premiações teve sorteios de brindes : Liquidificador, garrafa térmica e outros brindes,  para as mães presentes no evento e logo após os sorteios teve um grande show musical no Bairro baixo, o evento contou com a presença o Vereador Jorge Rabelo, da Secretaria Municipal de Educação a senhora Sária, do Presidente da liga Décio e do Diretor Junior e com o apoio dos vereadores: Alberto Macedo, Daniel Moura, Wilson Bernades, Carmem Moura, Toinho da toyota e o Vereador Antonio Carlos (AC) e da comunidade Local.
"É A PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DOS COQUEIROS, FORMANDO CIDADÃOS ATRAVÉS DO ESPORTE E DO LAZER"

Nenhum comentário:

Postar um comentário