NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 20 de maio de 2011

ORANGE VOA NA COPA ANJOS DO AMANHÃ DE FUTSAL SUB-15 E LEVA TÉCNICO FOFO E O PRESIDENTE DAVI JUNTOS.

SEGUNDO AS MÁS LINGUAS ESSA FOTO PARECE DAVI DO ORANGE SEGURANDO O VOO DO TÉCNICO  FOFO, 'AO INFINITO E AVANTE" PURA COINCIDÊNCIA.
A equipe do ORANGE DE FUTSAL SUB-15, Estava voando em quadra na COPA ANJOS DO AMANHÃ DE FUTSAL SUB -15, O ORANGE era a equipe da competição favorita para ganhar o titulo de 2011. Na ultima quarta-feira dia 18/05, A equipe do Orange enfrentou a equipe do ARAGUAIA, os torcedores do Orange já contavam com a vitória, mais foram surpeendidido pelo Araguia que não quis saber de cerimonia, jogou de igual para igual e no final da partida o jogo terminou empatado pelo placar de 2 x 2.

O GOLEIRO DANDAN E MARQUINHOS
Destaque para o Goleiro Dandan que fez grandes defesas garantido dessa forma o grande empate, que foi para a disputa de penaltiys e novamente brilhou o goleiro DANDAN que fez o gol da Classificação para a final, nos penaltys o placar ficou em  Araguaia 1 X 0 Orange. Quem fez a diferença na partida foi o craque do ARAGUIA , MARQUINHOS QUE MARCOU OS DOIS GOLS DO ARAGUIA COM MUITO ESTILO E HABILIDADE.
A equipe do ORANGE, võo tanto em quadra que acabou levantando  voo na competição e o técnico FOFO FOI JUNTO E QUERENDO LEVAR O PRESIDENTE DAVI JUNTO, PARECIA A ESTÓRIA DO TOY STORE, OU SEJA  DAVI E FOFO,(VEJA A IMAGEM)
Os gols do Orange foram marcados por:  GOLS: ORANGE : WANDERKLEY ( 1gol ) e FERNANDES ( 1gol ) . e do ARAGUAIA : MARQUINHOS ( 2gol ) .

' É A PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DOS COQUEIROS, FORMANDO CIDADÃOS ATRAVÉS DO ESPORTE E DO LAZER".

Um comentário:

  1. A FINAL DO CAMPEONATO SUB-15
    É SANTOS X ORANGE.
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ResponderExcluir