NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 21 de março de 2011

A EQUIPE DO BOLA MURCHA DE BARRA DOS COQUEIROS, JOGA E DIGNIFICA O NOME, PERDE E VAI MUDAR O NOME PARA APANHA QUIETO.

EQUIPE "B" DO BOLA MURCHA DE BARRA DOS COQUEIROS: EM PÉ: Erivelto, marcos, papa-legua, paulo baia, Lula, Valdemir, Chico e Givaldo Silva, AGACHADOS: Daniel, Didido, Chico, Evaldo, Jonatas e Suvaco branco
A equipe "B" do Bola Murcha na ultima quinta-feira dia 17, jogou contra a equipe do COOPERAY, na Atalaia Nova,  e mais uma vez recebeu um presente de Grego do Cooperay, uma goleada , O BOLA MURCHA, perdeu pelo placar de 5 x 0, foi uma grande jogo para a equipe adversária e pela equipe do Bola Murcha (POPULAR "APANHA QUIETO) FOI UM VERDADEIRO MASACRE.

EQUIPE "A" DO BOLA MURCHA DE BARRA DOS COQUEIROS: EM PÉ: Etinho, neném, Bruno, ivo, Remisson, queitola, AGACHADOS: Cal, Verton, Topsom, Miltinho e Mundinho
Para compesar a Equipe "A' do Bola Murcha, ganho pelo placar de 2 X 1, para o Cooperay, em uma partida de tirar o folego do torcedor MURCHENSE, depois de diversas derrotas do time "A" do Bola murcha, qté que fim ganhou.
NA FOTO: A TRANQUILIDADE: DO COORDENADOR DO BOLA MURCHA AIRTON E DO SEU ASSESSOR BILITO AO LADO DORMINDO E SONHANDO COM UMA VITÓRIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário