NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



quarta-feira, 20 de julho de 2011

OS GAROTOS DO SANTOS E CIA, "APANHA MAIS DO QUE MULHER DE MALANDRO" AGORA FOI O ATALAIA NOVA QUE APLICOU UMA SURRA!

É apanhar, levantar e apanhar de novo. Não tem jeito’
Na noite desta ultima terça-feira, na Quadra de Esporte "CAPITÃO JUCA" PELO CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTSAL 2011,  Perdendo o primeiro tempo por 1x0 para o SANTOS, com um gol de Banana aos 03m:50s do primeiro tempo , o time do ATALAIA voltou com outra atitude na etapa complementar e conseguiu a vitória com dois gols UM DE CICINHO aos 0m:55s do segundo tempo, e o outro de REGUE aos 10m:35s, virando o jogo, e proporcionando mais uma derrota e a desclassificação dos Garotos do Santos e CIA. que ultimamente só anda apanhando, começou muito bem no Campeonato, sendo considerada uma das equipes favoritas a levar o Titulo, mais depois começou a apanhar e se acostumou, parece até Mulher de malandro, gosta de apanhar" e ficou fora definitivamente da competição.
Agora o santos vai se preparara para a COPAS BARRA DE FUTSAL EM OUTUBRO.

Um comentário:

  1. ta faltando fotos e comentarios dos melhores jogarores do canpionato barra de futsal,cadinho,michel,evandro do atalaia sem comtar as grandes atuações da equipe que e muito apreciada pelos amantes do futsal atenção nisso ai......

    ResponderExcluir