NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 11 de julho de 2011

COM REZA E TUDO MAIS O BOTAFOGO QUERIA ARRANCAR AS PENAS DO AZULÃO, E DEPOIS DO SUSTO O PRESIDENTE DO AZULÃO PROMETE VITÓRIAS,

A EQUIPE DO AZULÃO, REZANDO PARA PEDIR AOS DEUSES A CLASSIFICAÇÃO.
Em um jogo muito movimentado, o AZULÃO empatou em 2 x 2 com o BOTAFOGO, neste domingo,  no estádio Estádio de futebol João Cruz,, e ainda não conseguiu a  classificação para a próxima fase do CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTEBOL AMADOR 2011. As duas equipes vão jogar o próximo jogo em busca da classificação na competição.

O PRESIDENTE DO AZULÃO KIKO E O TÉCNICO, QUE PROMETE VITÓRIA E A CLASSIFICAÇÃO DO AZULÃO.
O PRESIDENTE DO AZULÃO KIKO, acredita muito no potencial dos seus jogadores, no sentido de se  classificar para a segunda fase, o Azulão ainda falta duas partidas para buscar a classificação, e segundo o Predidente ele jamais que ver o Azulão voar, e promete vitórias para a grande torcida azulina.
E o Botafogo só tem uma partida para disputar e tem que ganhar para não voar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário