NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 15 de julho de 2011

Estudo revela que Cristiano Ronaldo é o jogador mais rápido do futebol

BIP BIP
"Se ele dispara, é impossível alcançá-lo". Se no atletismo essa frase se aplica ao jamaicano Usain Bolt, recordista mundial dos 100m e 200m rasos, no futebol o título fica com o astro português Cristiano Ronaldo. De acordo com um estudo publicado pela revista alemã Der Spiegel, o jogador mais caro do mundo é também o mais rápido.
O estudo afirma que o jogador do Real Madrid alcança a incrível velocidade de 33,6 km/h durante uma partida. Mesmo que ainda esteja distante do ritmo de Bolt (cerca de 37,5km/h), C. Ronaldo, que até já recebeu dicas do jamaicano para correr mais, é o mais veloz dos gramados.
Caso fosse velocista, o astro português completaria o percurso de 100 metros rasos em aproximadamente 10s71, e estaria virtualmente eliminado da final de uma hipotética competição.
Curiosamente, só atacantes formam a lista dos cinco melhores velocistas do futebol mundial. O holandês Arjen Robben, do Bayern de Munique, fica na vice-liderança com 32,9 km/h.
Com a medalha de bronze fica o jovem Theo Walcott, do Arsenal, que alcançou a marca de 32,7 km/h, e a lista será completada por Wayne Rooney, do Manchester United (32,6 km/h) e Robin van Persie, também do Arsenal (32,1 km/h).

Da Gazeta Esportiva

Nenhum comentário:

Postar um comentário