NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

TABAJARA ENFRENTA O BRASILIA, PELA SEMI-FINAL, VAI SER O JOGO DA REVANCHE.

A EQUIPE DO TABAJARA PRONTA PARA DISPUTAR A SEMI-FINAL DOMINGO
O time do TABAJARA vai disputar a semi-final do CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTEBOL VETERANOS 2011.  contra a equipe do BRASILIA neste próximo DOMINGO, (04-11) às 08:30h, no Estádio de futebol João Cruz. A equipe tem a esperança de conquistar o titulo de 2011. e possui um bom elenco. o jogo que promete ser acirrado.
O TABAJARA do desportista Noel e de Pedro  está se saindo bem na competição  
Para o Sewcretário Givaldo, vai ser uma grande semi-final e com uma grande  dimensão com duas grandes equipes de qualidade. “Os nervos durante essa semana estão sendo controlados. segundo a  expectativa do Dirigente do Tabajara Pedro é fazer o melhor e ganhar mais essa vitória”, afirmou  dizendo que o TABAJARA, mais uma vez enfrenta o BRASILIA, já que no ano passado o Brasilia saiu vitorioso, mais dessa vez a história vai ser outra.

Um comentário:

  1. GIVALDO SILVA NÃO É PORQUE NOIS ESTAMOS NA FINAL MAIS ESTA NAORA DE VOÇÊ DIRIGIR A LIGA INDEPENTENTE DE QUEM SEJA O PREFEITO ELEITO VOÊ JA MOSTRO QUE REALMENTE GOSTA DE ESPORTES E ABARRA SEM ESPORTE E MUITO PREJUDICIAL PARA TODOS NOS E PRINCIPALMENTE PARA OS ADOLECENTES,E QUE NOS ATLETAS E QUE COM SERTEZA OS PRESIDENTES DE CLUBES VAM DA TODO APOIO PARA QUE O ESPORTES NÃO VOLTE A SE APAGAR NA BRARA DOS COQUEIROS VALEO (GIVALDO SILVA)

    ResponderExcluir