NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sábado, 10 de dezembro de 2011

NO DESAFIO PINGUIM (CANARINHO) X SUCO (O BATMAM DO BARCELONA), SUCO LEVOU A MELHOR.


SUCO (O BATMAM DO BARCELONA) O TORCEDOR DO BARCELONA E O TEMIVÉL PINGUIM (INIMIGO NUMERO 1 DO BARCELONA) 

"Terminou na ultima quinta feira dia 08 de desembro, a missão de PINGUIM, no Futebol Barra Coqueirense, lugar de PINGUIM é no POLO SUL. Afirmou SUCO,  depois da vitória do BARCELONA sobre o CANARINHO, que eliminou PINGUIM e CIA do CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTEBOL AMADOR 2011.  
O zagueiro SUCO (AGORA CONHECIDO COMO BATMAM POR TER ELIMINADO DE UMA VEZ POR TODAS O PINGUIM)  tinha a grande missão de " CAÇAR E ELIMINAR O PINGUIM' O inimigo real do BARCELONA.Assim que foi dado o pontapé inicial do jogo, logo no inicio  deu para perceber que PINGUIM, não veio prá brincadeira, na primeira investida em cima de SUCO ( O BATMAM), PINGUIM, levou a melhor, a sorte foi que o goleiro DINO (o ROBIN), salvou pegando firme.

PINGUIM (BEM PARECIDO COM O PINGUIM DO CANARINHO) E BATMAM ( ALGUMA COISA PARECE COM SUCO )
O jogo continuou pegado, mais de acordo com as estórias cinematográficas, mais uma vez prevaleceu a vitória do ator principal,  SUCO ( O BATMAM), neutralizou PINGUIM, e durante toda a partida o bichinho só piava. E o criador dessa fera PINGUIM, o desportista BILITO, de fora dos gramados, piava junto com o filho.
NA VERDADE FOI UM GRANDE DESAFIO PARA O BEM DO FUTEBOL BARRA COQUEIRENSE, O BARCELONA VAI ENFRENTAR O BRASILIA NA GRANDE FINAL, E ESSE JOGO PROMETE GRANDES EMOÇÕES, VAI SER O DESAFIO ENTRE NENEM E ETINHO AMBOS DO BRASILIA CONTRA CONINHO E CIANO. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário