NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

CEUB É O CAMPEÃO DA COPA ANJOS DO AMANHÃ DE FUTSAL SUB-11 DE 2011.

A EQUIPE CAMPEÃ DO CEUB SUB-11 E O SECRETÁRIO GIVALDO SILVA.
NA FINAL DA COPA ANJOS DOS AMANHÃ DE FUTSAL SUB-11 DE 2011,  realizado na noite de ontem na quadra Poliesportiva "Capitão Juca", entre as equipe do CEUB X PEQUENOS CRAQUES, a garotada deu um show de futsal, uma final prá gente grande ver e ficar babando, com as lindas jogadas realizadas pelos meninos de ambas as equipes.
VEJA A HISTÓRIA DA GRANDE FINAL.

RENATINHO E O SEC. GIVALDO SILVA
 O CEUB, comandado pelo Craque e capitão do time RENATINHO, começou o jogo já marcando um belo gol, e Renatinho após o gol, teve o comando da equipe e o dominio do jogo, e aos 10 minutos de jogo o bom jogador BRUNO da equipe dos Pequenos Craques, desarticulou o dominio do CEUB, e marcou um belo gol de cabeça. empatando a partida, para o desespero do técnico DIDIDO do CEUB, e o primeiro tempo terminou em  1 X 1.
O PRESIDENTE DA LIGA DE FUTSAL JADSON E A GAROTADA CAMPEÃ DO CEUB SUB-11.
Na segunda etapa, o craque RENATINHO, aos 09 minutos, mais uma vez fez uma boa jogada e marcou mais um gol para o CEUB. que foi o gol do titulo de CAMPEÃO DE 2011.

"É A PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DOS COQUEIROS, FAZENDO ESPORTE PRÁ VALER"

Nenhum comentário:

Postar um comentário