NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Coutinho critica Neymar: "Cai muito, não vai jogar na Europa"

Um dos principais jogadores da história do Santos e considerado o parceiro ideal de Pelé, Coutinho criticou o estilo de jogo de Neymar e afirmou em entrevista ao jornal espanhol As, que o jovem atacante do time alvinegro não vai jogar na Europa.
Neymar cai muito.  Olha o que eu vou dizer: não vai jogar na Europa.  Não vai, porque se o tocam, ele cai, não vai ficar quase em pé. Ainda assim, eu gosto da maneira que domina a bola e parte para cima. É muito rápido”, explicou
Perguntado se Neymar merecia tanta atenção, Coutinho se mostrou contrariado com o assédio exagerado em cima do atacante e de Ganso.
“Todos o dão atenção, menos eu. Quando eu jogava, o futebol era um esporte coletivo. De quem se fala hoje no Santos?”, questionou.
Ainda na entrevista ao jornal espanhol, Coutinho lembrou de um amistoso que fez contra o Real Madrid em 1961. O Santos acabou derrotado por 5 a 3 e o ex-jogador conta ter ficado impressionado com Puskas, e não com o ídolo merengue Di Stéfano.
“Não me impressionou Di Stéfano, sim Puskas. Era bom pela velocidade, mas com a bola não era uma prodígio. Porém sobre Puskas sobram comentários, porque jogava muito. Di Stéfano era bom, mas não chegava a esse nível”, analisou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário