NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 25 de novembro de 2011

ORANGE LEVA UMA SURRA DO APANHAKETÓ DE QUATRO. E ESTA FORA DA FINAL.


BOMFIM AUTOR DO GOL, APANHAKETÒ
 A equipe do APANHAKETÓ está classificada para a final  da COPA ILHA DE SANTA LUZIA DE FUTSAL VETERANOS, depois da vitória sobre o selecionado do ORANGE, na noite de quinta-feira, 24 , por 4 x 1, APANHAKETÓ vai para a final e vai disputar o titulo contra o GRÊMIO, . O jogo aconteceu na Quadra Poliesportiva "CAPITÂO JUCA".
Agora é esperar  o próximo adversário do nosso selecionado disse o Coordenador Técnico JUNIOR. e A TORCIDA COMPARECEU NA QUADRA EM MASSA MUITOS TORCEDORES VIBRARÃO COM AS JOGADAS DOS VETERANOS DO FUTSAL BARRA COQUEIRENSE, QUE A CADA DIA VEM AUMENTANDO O NIVEL DO SALONISMO NA CIDADE.
VEJA COMO O ORANGE CAIU DE QUATRO SOBRE O APANHAKETÓ.

PREGO DO APANHAKETO
No primeiro tempo o jogo começou em alata velocidade, muita marcação e muita cautela, mais de repente entro no jogo nadamais, nada menos, que o artilheiro BOMFIM, que aos 16m50s, chutou forte e marcou o primeiro gol do APANHAKETÒ, o ORANGE reagiu, mais não conseguiu empatar o jogo no primeiro tempo.

EDINHO DO APANHAKETO
No segundo tempo o ORANGE, sobre a batuta do Técnico GEL, entrou com uma equipe totalmente ofensiva, e logo aos 06m30s, RODRIGO, limpou a lance, bateu forte, e marcou o gol sem chances para o Goleiro GATO do APANHAKETÒ, empatando a partida, com o gol, O Técnico ADRIANO do APANHAKETÓ, fez alguns substituições, e aso 14m15s, PREGO correu pela direita, recebeu o passe e marcou o segundo gol do APANHAKETÓ, depois do 2º gol, que começou a apanha queito, foi o ORANGE, e aos 17m30s, o ORANGE tomou outra pregada, PREGO  marcou o 3º gol, e aos 19minutos, EDINHO marcou o 4º gol do APANHAKETÓ, sacramento a desclassificação do adversário e garantindo a vaga para disputar a Final com o GRÊMIO.

O TÉCNICO ADRIANO
De parabéns os atletas, de parabéns toda comissão técnica e todos os colaboradores, assim como o despórtista VÉVÉ que desde o inicio acreditou na equipe e não mediu esforços para ajudar.
Com o trabalho realizado na Secretaria de Esporte e de Lazer, com a boa parceria da Liga Barra Coqueirense e com o total apoio do Prefeito Gilson dos Anjos, o esporte tem evoluido muito em Barra dos Coqueiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário