NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



terça-feira, 16 de agosto de 2011

REAL MADRID É ABATIDO POR UM PINGUIM, QUE ESTAVA VOANDO EM CAMPO.

O CRAQUE E ARTILHEIRO PINGUM
O Estadio de Futebol  "João Cruz" recebeu um grande público no domingo dia 14, no periodo da tarde, dois grandes clássicos aconteceu, com muitas emoções, valendo pelo CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTEBOL AMADOR.
No primeiro jogo a partida foi disputada entre CANARINHO  X  REAL MADRID, o jogo cheio te catimba, a equipe do CANARINHO com vinha de uma derrota, precisava ganhar, para mostrar que é uma das equipes favoritas so itulo de 2011. no primeiro tempo, através de uma penalidade maxina o bom jogador e artilheiro PINGUIM, marcou o primeiro gol da equipe do Canarinho, e o primeiro tempo terminou em 1 x 0.
No segundo tempo, o REAL MADRID, voltou disposto a não da tregua para o adversário e com poucos minutos de jogo, surgiu um inigma, o jogador JONH LENON, marcou o gol do empate do REAL MADRID, e quando o jogo estava pegando fogo com ambas a equipe dcorrendo atrás da vítória, - advinhe que venho do poló sul? Acertou! o jogador PINGUIM que fez o gol da vitória do CANARINHO, esfriando a equipe do REAL MADRID, do desportista Valei-me, e que respirou aliviado foi o técnico do CANARINHO, ANDRÉ, que já estava na corda bamba, e iria ficar desempregado, se fosse derrotado no jogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário