NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 31 de outubro de 2011

FELIPE BRITO DO REAL MADRID, FAZ UM GOL CONTRA E GARANTE A VITÓRIA DO CEUB POR 2 X 1, NA COPA ANJOS DO AMANHÃ DE FUTSAL SUB-11.

EQUIPE DO CEUB SUB-11 E O SECRETÁRIO GIVALDO SILVA
No Sabado,  dia 29 de outubro, teve mais uma noite de futsal iluminada pelos anjos do futsal Barra Coqueirense, uma noite de muitas emoções, de um lado a equipe do Ceub, invicta na competição e do outro lado a forte equipe do Real Madrid, do técnico Jurandi.
Veja como foi o jogo com um momewnto muito triste:
Começou o jogo com as duas equipes procurando atacar em busca da vitória, e o REAL MADRID, foi quem marcou o primeiro gol aos 06m50s. com o bom atleta BRENO, para o desespero do Técnico falador  Didido, e a pertubação e a existência em quafra não faltou, tanto que aos 10m30s RENATINHO conseguiu empatar a partida e infelizmente a virada do jogo  veio através de  um gol contra de Felipe Brito, um otimo jogador, mais teve a infelicidade de fazer um gol muito importante para a equipe adversária.E o jogo terminou em 2 x 1 para a sorte do CEUB.
Com as vitória o  CEUB saiu na frente no quadrangular final da competição.
Para refrexão!
Tenha Humildade, faça o Bem, trabalhe. Não tenha medo de errar, com humildade se aprende, fazer o bem atrairá o bem para você mesmo e trabalhando valorizarás o suor de teu esforço para alcançar seus objetivos ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário