NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



terça-feira, 4 de outubro de 2011

INTER - BARRA VENCE O RIVER POR 2 X 1, UM JOGO DE TIRAR O FOLEGO.

A FORTE RQUIPE DE FUTSAL SUB-11, DO INTER-BARRA
Foi um jogo emocionante. A equipes "INTER BARRA" e "RIVER" fizeram um jogo de tirar o fôlego dos torcedores. Os Garotos do INTER BARRA, não quis saber de cerimonia, e partiu logo no primeiro tempo para decidir o jogo. no Sabado (01/10) A noite,  na Quadra de Esporte "Capitão Juca' valendo pela COPA ANJOS DO AMANHÃ DE FUTSAL SUB-11, DE BARRA DOS COQUEIROS..
E ASSIM FOI O JOGO;
LUCAS  O GUERREIRO 1 GOL DO INTER.



O INTER-BARRA, DO TÉCNICO FOFO, entrou no jogo, para abafar o adversário e assim fez no primeiro tempo, aos 08min, O INTER foi beneficiado com o desespero do Jogador ALAN do RIVER, que marcou um gol contra, e o RIVER, e o INTER foi prá cima do adversário e aos 13min ampliou o placar com o gol de LUCAS ALMEIDA,  e RIVER, reagiu e aos 15min, IGOR GABRIEL, marcou um gol para o RIVER.
No segundo tempo, o RIVER tomou conta do jogo mais não conseguiu o empate e a partida terminou em 2 X 1, para o INTER BARRA.
Todos estão de parabéns, as equipes, arbitragem, torcida e a Liga Barra Coqueirensede Futsal, pois com todas as dificuldades, os atletas e organização fizeram um lindo espetáculo.

“Podemos facilmente perdoar uma criança que tem medo do escuro; a real tragédia da vida é quando os homens têm medo da luz.” Platão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário