NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



domingo, 9 de outubro de 2011

A EQUIPE DO APANHA QUIETO JOGA CONTRA O ATALAIA E SIMPLISMENTE 'APANHA'.

O SECRETÁRIO GIVALDO SILVA A EQUIPE DO ATALAIA NOVA DE VETERANOS
Foi realizada na manhã de hoje, na Atalaia Nova. um grande jogo  entre  ATALAIA NOVA E a equipe do  APANHA QUIETO, foi um jogo muito corrido, o Secretário Givaldo Silva dessa vez atuou pelo 'APANHA QUIETO".
No inicio da partida a equipe do APANHA QUIETO, partiu prá cima do adversário, com uma pressão pelas laterais, o franco favorito viu a "vaca ir para o brejo". A equipe da ATALAIA NOVA,  que se viu encurralada, reagiu, indo para os contra-ataques, mais o atacante da camisa 10 Givaldo Silva, não dava moleza para a zaga adversária, mesmo assim o primeiro tempo terminou em 0 X 0.
A EQUIPE DO APANHA QUIETO E A DIREITA O VEREADOR WILSON BERNADES. (AZARRANDO O APANHA QUIETO)
No segundo tempo, a coisa foi diferente  (GRAVE O NOME DESSAS DUAS FERAS DO APANHA QUIETO 'SUVACO BRANCO' E "CÚ DURO), Logo no inicio  , o jogador "SUVACO BRANCO", perdeu a bola no miolo da zaga, e o CRAQUE DO ATALAIA EVERALDINHO, marcou o primeiro gol do ATALAIA NOVA, Enquanto isso o atleta CU DURO, no banco querendo entrar, enjuou tanto que colocaram ele em jogo. Assim que entrou ele dominou a bola com muita elegância, e sem olhar para trás, tocou a bola, que mais uma vez caiu nos pés do ARTILHEIRO EVERALDINHO, E NÃO DEU OUTRA NASCEU O SEGUNDO GOL DA ATALAIA NOVA, para o desepero de DÈCIO, que quase infartou com a jogada de "CU DURO" e no final não deu outra, o 'APANHA QUIETO" tomou uma surra, para fazer jus a nome. 
A equipe do Vereador Wilson Bernades, foi a vitoriosa do confronto, que reuniu muitos torcedores no povoado Atalaia Nova'.

Nenhum comentário:

Postar um comentário