NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 24 de outubro de 2011

A COORDENADORA MIUDA E O TECNICO REGINALDO N'AO ESCOLHE ADVERSARIO PARA A FASE SEMI-FINAL DO CAMPEONATO.

EQUIPE DO BRASILIA ESPORTE CLUBE.
A comandante MIUDA do BRASILIA ESPORTE CLUBE E O T[ECNICO REGINALDO , disseram  que não tem preferência de adversário no caminho rumo a conquista do CAMPEONATO BARRA COQUEIRENSE DE FUTEBOL 2011. Agora, a equipe verde e amarela aguarda o adversario depois de derrotar o FLUMINENSE, mas o técnico quer o mesmo pensamento, independente de quem for o vitorioso. "Temos que vencer todos para conquistar o Campeonato. Estamos na competicao para isso. . Jogo  como o do Fluminense apontam os nossos erros, nossas falhas, como aconteceu com  a defesa. ressaltou Reginaldo.
Já a Coordenadora MIUDA  percebeu uma melhoria significativa no estilo de jogo do Brasilia.. "O time está mais agressivo e mais rápido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário