NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



quarta-feira, 21 de setembro de 2011

A SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL VAI PROMOVER UMA GRANDE CAMINHADA EM HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DO IDOSO.

A SECRETÁRIA RITA DE CÁSSIA E AS IDOSAS DO GRUPO FOCLORICO DO MUNICIPIO.
DIA 01 DE OUTUBRO É CONSIDERADO O DIA INTERNACIONAL DO IDOSO, E A SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL QUE TEM A FRENTE A SEXRETARIA RITA DE CÁSSIA FERREIRAESTARÁ PROMOVENDO NESTE DIA ÀS 16HS UMA GRANDE CAMINHADA COM OS IDOSOS DO MUNICÍPIO  DE BARRA DOS COQUEIROS, SAINDO DA PRAÇA SANTA LUZIA COM DESTINO A PRAÇA DO CONJUNTO. PRISCO VIANA, ENCERRANDO COM APRESENTAÇÃO DO GRUPO FOCLORICO DO CARIMBÓ PELOS IDOSOS.
O Dia Internacional do Idoso comemora a contribuição que as pessoas idosas oferecem à sociedade e chama a atenção para os problemas que as afectam como, por exemplo, quando são vítimas de maus-tratos, devemos apoiar os princípios de igualdade e dignidade humanas, bem como o seu impacto nas pessoas idosas. E na gestão do Prefeito Gilson dos Anjos, as politicas públicas implantadas para os idosos do municipio, é prioridade na administração atual.

POEMA AO IDOSO E AO VELHO

Idoso é quem tem o privilégio de viver uma longa vida...
Velho é quem perdeu a jovialidade.
Você é idoso quando sonha...
Você é velho quando apenas dorme.
Você é idoso quando ainda aprende...
Você é velho quando já nem ensina.
Você é idoso quando tem planos...
Você é velho quando só tem saudades.
Para o idoso a vida se renova a cada dia que começa...
Para o velho a vida se acaba a cada noite que termina.
Que você, quando idoso, viva uma vida longa,
Mas que nunca fique velho.


' É A PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DOS COQUEIROS, TRABALHANDO PARA RECONSTRUIR"

COMENTE ESSA MATÉRIA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário