NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



sexta-feira, 16 de setembro de 2011

FLAMENGO TOMA UMA GOLEADA DO RIVER DE 7 X 4. NA COPA PRIMAVERA DE FUTSAL SUB-17.

A DUPLA DO RIVER
0 RIVER  goleou o time do FLAMENGO por 7 a 3, na partida valida pela COPA PRIMAVERA DE FUTSAL SUB-17 DE 2011. , na quinta-feira (15), na QUADRA DE ESPORTES CAPITÃO JUCA, EM  BARRA DOS COQUEIROS..
o jogo foi simplismente assim:
No primeiro tempó o RIVER, abril o placar com EDUARDO aos 03m , logo em seguida o FLAMENGO empatou aos 04 minutos, com um gol de DANIEL, e logo em seguida aos 08m50s o FLAMENGO marcou o segundo gol com o mesmo DANIEL, o RIVER não se intimidou e foi para o ataque e EDUARDO , empatou aos 12m50s, o jogou seguiu disputado e aos 18minutos, JEREMIAS , fez mais um para o RIVER, o primeoro tempo terminou em 4 X 2 para  RIVER.
Na segunda etapa, com apenas 02minutos de jogo o RIVER ampliou o placar com EVERTON, e logo aos 06m30s, o flamengo diminuiu com um gol de WANDERSON, e RIVER partiu pra cima e aos 11minutos EDUARDO, marcou mais um. e em uma boa jogada WALLSON, fez mais um gol para o FLAMENGO aos 16 minutos, e aos 17 minutos JEREMIAS marcou o setimo gol do RIVER,  o placar ficou em 7 x 4 para o RIVER.
Os arbitros da partida foram: Edenilton (o surdo) e NENEM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário