NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



segunda-feira, 5 de setembro de 2011

FLAMENGO E REAL MADRID PERDEM O JOGO NESSE FINAL DE SEMANA, JOGANDO PELA COPA ANJOS DO AMANHÃ DE FUTSAL SUB-11.

No primeiro jogo do Sabado a Noite na Quadra de Esporte "CAPITÃO JUCA" O FLAMENGO OEDEU MAIS UMA, OS PEQUENOS CRAQUES ENFIARAM UMA GOLAEADA DE 6 X O.
O JOGO;
No 1° tempo os Pequenos .Craques com o atleta Bruno que marcou os três primeiros gols sendo o 1° aos 05m:16s  o 2° aos 07m:40s e o 3° aos 09m:00, o quarto gol foi marcado por Vinicius aos 14m:50s ainda no 1° tempo.
No 2° tempo BRUNO o  artilheiro da COPA disparado marcou mais 2 gols 1 aos 10m:00 e o ultimo do jogo aos 11m:06 decretando assim a goleada em cima do Flamengo.

No Segundo jogo da Noite de Sabado

O Real Madri derdeu para o CEUB pelo placar de 2 x 4 Ceub
O JOGO:
No 1° tempo só saiu 2 gols, sendo marcado pelo atleta do Ceub VITOR O 1° aos 03m:50s e o 2° gol aos 05m:00 já no 2° tempo foi mais duro o jogo o Real Madri diminuiu com Edson aos 04m:00, esse mesmo Edson empatou o jogo aos 06m:30s, o CEUB voltou a marca com Hian Carlos aos 07:00 e fechou o placar com Renatinho.15MINUTOS..

Nenhum comentário:

Postar um comentário