NOSSA MISSÃO!!!

FAZER A DIFERENÇA, EIS NOSSA GRANDE MISSÃO. SEJA NA VIDA DE UMA CRIANÇA, DE UM PAI, DE UMA MÃE, DE UM EDUCADOR, OU EM NOSSA PRÓPRIA VIDA. FAZER A DIFERENÇA SIGNIFICA IR SEMPRE ADIANTE, SUPERAR DESAFIOS, ULTRAPASSAR AS BARREIRAS, SEJA DA LUZ OU DO SOM. A VIDA POSSUI UM SIGNIFICADO DIFERENTE QUANDO ESTAMOS NO CAMINHO QUE ESCOLHEMOS"
AGRADEÇO A TODOS OS AMIGOS E INTERNAUTAS QUE TÊM VISITADO NOSSO BLOG.
AGORA É SUCESSO TOTAL, NINGUÉM SEGURA ESSE BLOG!!! NO MÊS DE OUTUBRO DE 2012,E O BLOG JÁ CHEGOU A MAIS 77.332 VISUALIZAÇÕES, VALEU OS ACESSOS!
OLÁ VOCÊ LEITOR (RA) AQUI VOCÊ PODE PARTICIPAR LIVREMENTE, ENVIANDO PERGUNTAS AO PREFEITO E AO SECRETÁRIO DE ESPORTE E DE LAZER, E FAZENDO COMETÀRIOS. O OBJETIVO É EXATAMENTE ESTE: QUEREMOS VOCÊ E O PODER EXECUTIVO BASTANTE PRÓXIMOS, SEM BARREIRAS, CENSURAS OU LIMITAÇÕES. POR ISSO, ENVIE JÁ SEU COMETÁRIO E COLOCAREMOS O ASSUNTO EM DEBATE.



quarta-feira, 21 de setembro de 2011

FLAMENGO É GOLEADO NA COPA PRIMAVERA DE FUTSAL SUB-17. PLACAR 5 X 0.

GOLEADOR HÉLIO CORREIA
Na noite de ontem, terça-feira, dia 20, A equipe do ARAGUAIA, SUB-17, aplicou mais uma goleada, e dessa vez a vitima foi a Equipe do FLAMENGO, do Técnico PINTO, o jogo começou muito pegado, e com muita raça de ambas as equipes. O jogo foi realizado na quadra de Esporte "CAPITÃO JUCA" ÁS 20:00HS.
VEJA COMO FOI O JOGO;
Na primeira etapa , o ARAGUAIA, não conseguiu emtra na defensiva do FLAMENGO, mais diante de tanta insistência, aos 11m40s, HÉLIO CORREIA, marcou o primeiro gol do ARAGUAIA, depis desse gol a defensiva FLAMENGUISTA, ficou fragilizada, e aos 13minutos, JONATAS, marcou mais um para o ARAGUAIA, e logo depois aos 14m40s,  TARCISIO marcou o terceiro gol, e o primeiro tempo terminou com o placar de 3 X 0. para o ARAGUAIA.
Logo no inicio do segundo tempo, aos 03m30s RODRIGÂO, sem dó e sem piedade, marcou o quarto gol do ARAGUAIA, e para fechar o placar e sacramentar a goleada no sofrido FLAMENGO, HÉLIO CORREIA, marcou o Quinto Gol do ARAGUAIA.

SECRETARIA MUNICIPAL DE ESPORTE E LAZER, LIGA BARRA COQUEIRENSE DE FUTSAL E PREFEITURA MUNICIPAL DE BARRA DOS COQUEIROS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário